Recetas ricas

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TARTA DE BROWNIES

Mensaje  scionbabygirl el Dom Mayo 11, 2008 6:39 pm

TARTA DE BROWNIES
Preparación: 15 min.

Cocción: 30 min.

Ingredientes de la tarta

1 barra de mantequilla derretida

1 ½ oz. de gotitas de chocolate semidulce

¼ taza de cocoa en polvo

½ taza de azúcar

2 huevos

1 ½ tazas de gotitas de chocolate blanco

1 taza de crema espesa (heavy cream)

2 sobres de gelatina sin sabor

1 ½ tazas de crema espesa (heavy cream) batida a punto de nieve

1 cda. de extracto de vainilla

3 oz. de queso crema

¼ taza de harina de trigo

Primero, prepara el brownie. Engrasa un molde redondo de 8”. Calienta el horno a 350° F.

En un envase para microondas, echa la mantequilla y las gotitas de chocolate. Calienta en el microondas durante 40 segundos. Bate hasta que los chocolates se derritan. En la batidora eléctrica, mezcla la mantequilla, el chocolate, la cocoa, el azúcar, los huevos, la vainilla, el queso crema y la harina de trigo hasta que quede cremoso. Vierte la mezcla en el molde y acomoda. Hornea durante 30 minutos.
Deja enfriar.

En un envase para microondas, combina el chocolate blanco con 1 taza de heavy cream. Calienta durante 1 ½ minutos hasta que el chocolate se derrita y quede una mezcla pareja.

Luego, en un envase para microondas, echa la gelatina con el agua y calienta en el microondas durante 30 segundos. Incorpora en la mezcla de chocolate. En un envase mediano, echa el heavy cream batido. Vierte la mezcla de chocolate en porciones pequeñas, batiendo constantemente en forma envolvente hasta terminar.

Pon la crema sobre el brownie. Deja en el refrigerador por varias horas hasta que la consistencia te permita desmoldar y servir.
Decora con cocoa en polvo.

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ARROZ CON CEBOLLA Y TOCINETA

Mensaje  scionbabygirl el Dom Mayo 11, 2008 6:38 pm

ARROZ CON CEBOLLA Y TOCINETA
4 Porciones

INGREDIENTES

½ taza mantequilla
6 lascas tocineta troceadita
1 taza cebolla picadita
1 cdita. ajo
1 cda. salsa inglesa
1 cdita. browning sauce
2 tazas caldo de pollo o res
2 tazas arroz grano largo
sal al gusto



En una cacerola mediana echa la mantequilla, calienta, echa la tocineta y cocina hasta que quede doradita.

Añade la cebolla, ajo, las salsas y cocina por 2 minutos.

Añade el caldo, arroz y sazona al gusto.

Tapa y cocina por 20 a 25 minutos.

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BUL DE FRUTAS

Mensaje  scionbabygirl el Dom Mayo 11, 2008 6:37 pm

BUL DE FRUTAS
6-8 Porciones

INGREDIENTES

2 tazas jugo de piña
1 taza jugo de china
1taza jugo de guayaba
2 tazas gingerale
2 tazas refresco de limón
4 tazas coctel de frutas
hielo picadito



En una bulera echa todos los ingredientes y añade el hielo.

Sirve inmediatamente.

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Re: Recetas ricas

Mensaje  scionbabygirl el Miér Abr 02, 2008 10:15 am

El beso cítrico
Es el secreto mejor guardado de la cocina caribeña.

Son refrescantes. Su versatilidad les permite pasearse entre los lados de lo dulce y lo amargo, con espacio casi protagónico en desayunos, almuerzos, cenas, postres, salsas y ensaladas. Muchas veces la clave está en su pulpa, pero su jugo y cáscara pueden ser el complemento idóneo. Así son las frutas cítricas cuando imparten su toque.

La influencia caribeña y el entorno tropical crean el ambiente perfecto para contar con variedad de este tipo de fruta, desde toronja, china, piña, limón, papaya, fresa o kiwi. Los más fáciles de conseguir aquí, según la chef Giovanna Colón, son la toronja, chironja, limón verde y y una china pequeña que viene de Asia.

“Es ideal para usar con aves y pescados, como también para una bebida o ponche. Lo mejor de todo es que se dejan saborear a cualquier hora del día. Hay al menos 20 recetas que se podrían preparar con el toque cítrico”, agrega la propietaria de Giovanna's Latin Buffet Appetizer, en Plaza Guaynabo.

Recetas

Sangría de vino blanco y cítricos

Ingredientes
3 botellas de Pinot grigio
1 ½ tazas de brandy
¾ taza de licor de china
½ taza de azúcar
1 china cortada en ruedas
1 limón amarillo cortado en ruedas
1 limón verde cortado en ruedas
3 kumquats cortados en ruedas


Procedimiento
En una jarra combina el vino, brandy y licor de china. Echa el azúcar y mezcla. Luego echa todos los cítricos. Deja reposar por lo menos 1 hora antes de servir para que todos los sabores se combinen.

Ensalada de toronjas

ingredientes
3 tomates roma en ruedas
2 toronjas peladas y en cuadritos
½ cebolla roja cortada en rueditas finitas
1/3 aceitunas negras sin pepitas
¼ taza de cilantro
3 cdas. de vinagre balsámico
3 cdas. de aceite oliva
sal y pimienta a gusto

Procedimiento
Pon en una fuente un entrecalando un pedazo de toronja con uno de tomate, luego echa por encima la cebolla, aceitunas, cilantro y rocía con aceite, vinagre, sal y pimienta a gusto.

Tartitas de china

Ingredientes
2 ¼ taza de harina de todo uso
½ taza de azúcar 10x
1 taza de mantequilla
2 taza de azúcar
4 huevos
1/3 taza de jugo de china
½ cdta.de polvo de hornear
½ ralladura de china

Glaseado de china
4 tazas de azúcar 10x
½ taza de jugo de china



Procedimiento
Cubierta
En un envase combina 2 tazas de harina,
y el azúcar 10x. Corta la mantequilla en un procesador hasta que la mezcla esté en
grumitos. Pon esta mezcla presionándola
en un molde 13 x 9 x 2 pulgadas. Hornea
por 20 minutos hasta que dore.
Relleno
En un envase mezcla el azúcar, huevos
y jugo de china hasta que está color claro. Añade ¼ taza de harina y el polvo de hornear y mezcla bien. Añade la ralladura
de china. Pon sobre la corteza caliente
y cocina por 25 minutos o hasta que esté cocido. Saca del horno hasta que enfríe
y añade el glaseado por encima.
[hr]

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En la nevera

Mensaje  scionbabygirl el Sáb Feb 23, 2008 11:32 pm

en la nevera ahy mas cosas como.. papas de hervir, lechuga repollo.mantekilla spray..carnes de pavo, pollo. aderezos frios y yogourt,queso, jamon. el pan ta arriba en su casita guardaito,jejejeje y los juguitos friitosss. jajajajaja, please no me lo beban tooo me dejann

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Aqui mi comprita de dieta

Mensaje  scionbabygirl el Sáb Feb 23, 2008 9:32 pm

aqui esta las cosas mias de mi dietaaa...la puse en el gavinete mioo, q dice bien grandee ^Scion Diet^





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Re: Recetas ricas

Mensaje  Javier el Sáb Feb 23, 2008 8:10 pm

Pan con Margarina,Frosted Flakes y Agua Fria

Ingredientes

Pan
Margarina
Agua
Hielo
Frosted Flakes

Cojes el pan y lo picas deacuerdo a la cantidad q desees y le hechas margarina, despues puedes cojer los frosted flakes desde la misma caja o echar un poco en un plato y para tomar cojes un vaso le pones por lo menos 2 hielos y le echas la cantidad de agua q desees tomar en ese momento. Tambien puedes modificar la receta haciendo con el pan un sandwich o tostadas pero necesitaria jamon y queso y posiblemente una tostadora o waflera. Very Happy

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POLLO ASADO CON MANTEQUILLA DE HIERBAS

Mensaje  scionbabygirl el Sáb Feb 23, 2008 6:35 pm

POLLO ASADO CON MANTEQUILLA DE HIERBAS

INGREDIENTES

1 Pollo 3 lbs. troceado y adobado con 3 cditas. adobo
1 cda. aceite de oliva y 1 cdita. vinagre

MANTEQUILLA CON HIERBAS
1 barra de mantequilla
1 cdta. ajo triturado
½ taza queso parmesano rallado
1 taza hierbas frescas (albahaca, cilantrillo,
orégano.....)



Mezcla todos los ingredientes del adobo. Adoba el pollo y marina por lo menos una hora.

En el procesador de alimentos mezcla la mantequilla con el ajo, queso parmesano y las hierbas. Unta la mantequilla debajo de la piel del pollo por encima. Coloca en una bandeja de horneo y hornea destapado por 45 a 50 minutos. Voltea las presas de pollo a la mitad del tiempo.

Sirve con las LAY’S AL PLATO.
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Recetas ricas

Mensaje  scionbabygirl el Sáb Feb 23, 2008 6:28 pm

ASOPAO DE GANDULES
INGREDIENTES

¼ taza aceite de oliva
1 taza jamón troceado
1 taza cebolla picadita
1 cdita. ajo triturado
1 cda. pasta de tomate
1 lb. filete de pechuga
con pimienta, 2 cditas. ajo, 2 cdas. aceite de oliva
6 a 8 tazas agua
2 latas 16 oz. c/u gandules hervidos
½ taza zanahorias picaditas
2 tazas calabaza troceada
2 tazas papas o pana troceadita
1 hoja de laurel
½ taza cilantrillo
sal al gusto


En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta y echa el jamón y cocina hasta que quede doradito. Añade la cebolla y ajo y cocina por 2 a 3 minutos. Añade la carne y cocina a fuego alto hasta que quede doradita. Añade el agua y cocina por a fuego bajo por 1 hora. Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tape y cocina por 30 minutos.

OREJITA: Puedes añadir unas bolitas de plátano.[/right]
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